TIPS Membuat Mantan Kita Menyesal Karna Telah Ninggalin Kita

Diposting oleh ↘Sandi Victory™ => www.bersama.pun.bz (Kumpulan Trik&tips Menarik) pada 21:41, 17-Okt-11

Di: Harus Baca! , Tips dan Trik

saat hubungan asmara berakhir, marah, kesal dan sedih pasti. dari pada melakukan tindakan yang merugikan kita lebih baik membuat mantan kita menyesal bahkan seumur hidup karena telah memutuskan anda. ketika mantan menyesal memutuskan anda pasti kesempatan kembali menjalin asmara sudah ditangan anda. berikut strategi membuat dia menyesal karena telah menyia-nyiakan anda. 1. jangan tunjukkan keputusasaan pada diri anda. setelah ditinggalkannya mungkin hal pertama anda putus asa. keputusasaan ini terlihat dari anda menelfon, sms dan bahkan kerumahnya tiap hari merengek-rengek memperbaiki hubungan yang telah putus, percaya lah hal ini tidak akan berhasil, kecuali sang mantan masih sayang anda. sebaliknya, percayakan pada diri anda, andalah orang terbaik yang pernah dia punya. katakan bahwa anda menerima keputusan yang telah diambil dan meminta maaf atas semua kesalahan yang pernah anda lakukan. 2. bersenang-senanglah. perlihatkan pada dirinya bahwa anda baik-baik saja setelah ditinggalkan oleh nya. pergi ke tempat- tempat yang menurut anda bisa membuat hati tenang. cara lain untuk membuatnya menyesal adalah dengan cara membuat diri anda menarik. ketika sang mantan meliha anda menarik kemungkinan sang mantan akan menyesal telah meninggalkan anda. 3. menghubunginya lagi. setelah lama tidak berhubungan, mulai lah untuk menghubunginya lagi. tanyakan kabarnya selipkan juga cerita romantis ketika anda masih menjalin hubungan bersamanya. dengan begini sang mantan akan mengenang tentang anda dan merindukan saat bahagia dengan anda.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "TIPS Membuat Mantan Kita Menyesal Karna Telah Ninggalin Kita"

Alessandro Nahdi pada 22:23, 17-Okt-11

nyimak sob...artikelnya menrk jg...folbeck dong sob.blog sobat udh tak psang

Aank Wijaya pada 22:31, 17-Okt-11

kunjungan pg zob...

asazuke pada 23:34, 17-Okt-11

mantav ni buat dicoba kalo2 ane dptzin c doi. . .hehe
thnx artikelnya gan

goyangkakimu.faa.im pada 23:58, 17-Okt-11

Kunjungan perdana

Diedie.hyuga pada 07:49, 18-Okt-11

wah........, mantap info bozsss....???, bhas itu az trus bozzz...smile

blazze49 pada 10:56, 18-Okt-11

absen sob, hehe.

ade irma suryani pada 07:46, 01-Okt-12

..tpi klo dia orngnya cuek gmna gan???? sad

zakia ramdayani pada 09:50, 27-Jul-13

tapi klo sebaliknya gimana ? misalnya punya pacar lagi atau cuek dan ngelupain kitA ?

intan pada 12:21, 22-Sep-13

patut di praktekkan nih ...

Rifky ibnu akil pada 00:34, 27-Okt-14

Siapp gan , karena yng dya pilih untuk memutuskan saya itu adalah hal yg terbodoh slama dya hidup ,,, smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar